Любовь по-детски

Ноябрьский Поэт
Посажу её на плечи,
так чисто, по - детски.
И взлетим беспечно,
её именем нарисую фрески.

Купим сладкую вату
и будем раздавать прохожим.
И пуская эта любовь неадекватна,
но нет на нас похожих.

Она лишь маленькая принцесса,
которая просто хочет быть счастливой.
Чтобы посвящали ей песни
и чтобы был рядом тот, кого полюбила.