Мы силу веры сохраняя...

Екатерина Лучинская
               

Мы силу веры сохраняя,
Мы ощущаем святость мест,
Мы мощь святой земли познаем,
И в этом будет, наш успех.

Я с вами, радость разделяю,
Я ставлю свечи, вдали от всех,
Я никого не забываю,
Ведь наш Христос, рожден для всех.

(Израиль,Тель-Авив 07.01.2016)