В моём сердце горит звезда

Евгений Непогодов
В моём сердце горит звезда,
Моё сердце пронзает боль,
Значит кровь там, а не вода,
Вместо скуки живёт любовь.

Догорая костром года,
Согревают мою печаль,
И беда уже ни беда,
Если пью вместо браги чай.

А вокруг враги и друзья,
С ними встречи порой не те,
И по кромке такой скользя,
Балансирую на высоте.

А как вырвусь я из оков,
Лодку жизни волна снесёт.
Кто-то ищет розу ветров,
Но, а кто-то ветрам поёт.