Огни мерцают в душе твоей...

Екатерина Лучинская
               
Огни, мерцают в душе твоей,
Ты в ней, разобраться пока не смей,
Ты выпусти разом, и волю ей дай,
Она вмиг раскроется, и поплывет,
Навстречу тому, кто её позовет,
Ей будет чем встретить, и чем удивить,
А, может быть сразу, "взахлеб" полюбить…


(Москва,сентябрь 2005 г.)