Смотри, каким я стал безликим

Сергей Юрьевич Давыдов
Смотри, каким я стал безликим
И свет в глазах моих давно погас
Людей всех прочь, как будто дикий
Свою любовь не сохранил, не спас

Молчание – в закат, а крики на рассвете
Дышать мне нечем, да и не хочу
Те чувства прочь прогнал жестокий ветер
Я не злопамятен, ему я все прощу.

И мы сейчас с тобой два разных человека
Мой кофе - для неё, твой - для него
Любовь прошла и, не прожив полвека,
Мы не боролись, думая, так суждено.