Счастье

Девочка От Бога
Летят по небу облака,
А я спешу к тебе навстречу,
С прической и на каблуках,
Чтоб встретить вместе этот вечер.

Ты спрячешь за спиной букет,
А я как будто не замечу.
И улыбнусь тебе в ответ,
А ты возьмёшь меня за плечи.

Мы побредем по парку вниз,
Туда где речка в свете лунном,
И будем долго так стоять,
Сгорая от любви безумно.


На небе звёздочки горят,
И мы шагаем вдоль утеса.
А туфли я несу в руках,
Давно растрепана прическа.


И разве нам нужны слова?
Мы бродим тихо ночь встречая.
Не важно буду ль я в туфлях
Или приду к тебе босая.

И есть ли кудри у меня,
Иль просто хвостик наблюдаешь.
Ты смотришь нежно и любя,
И мои плечи обнимаешь.

Пройдут без малого года,
А мы все также ночь встречаем,
Но только больше нас теперь,
Мы это счастьем называем!