Начинающий йог

Дарья Шинкевич
Солнышко греет мою не согретую спину,
Руками приветствую солнце и в позу встаю,
Пока что колени согнуты и я стою криво,
Но скоро растянутся связки и я дотянусь.

Сложите ладони поближе, чтоб чувствовать сердце,
Коснитесь ковра и послушайте звуки земли,
Смотрите вперед и старайтесь не сдвинуться с места,
Тянитесь назад и вернитесь в позу горы.

Лягте на пол, закройте глаза и просто дышите,
Последующий вздох будет глубже, а также длинней,
Если мысль пришла, то примите и вновь отпустите,
Следите за тем, что ладони направлены вверх.

А потом откройте глаза и сядьте удобней,
Поправьте ковер, а глаза устремите вперед.
Чтоб в следующий раз вам работать еще плодотворней,
Скажите спасибо себе, ведь вы- начинающий йог.