ВИЗА

Аглоссер
         Поэзия не от ума,
 который ,собственно, картинка;
    а там лишь боль, её накал,
  и мир, по сути, субъективный...

       Поэзия душе близка,
               душа
              скорее
               видит
                ею;
       её я слышу у виска
    сегодня звонкою свирелью.

      Душа как есть и хороша,
    ХОРОШИЙ- ПРИНОСЯЩИЙ ПОЛЬЗУ.
      Я визу в памяти держал
  чтоб перейти к стихам от прозы...

              03.08.2017