Приходи ко мне во сны

Денисенко Илья
Приходи ко мне во сны,
Ведь хочу твою улыбку,
Когда там бесконечные дни,
Ведь хочу обнять без причин,
Когда больше всех в словах суеты,
По-настоящему прикоснуться,
Когда горят так глаза,
Ну прошу тебя посмотри,
Взглядом зеркальным,
Чувства во мне....не найти...