rec vi em

Андер Штайн
Если бы я мог
Всё и сразу сказать
Если бы я мог
Взять и не обещать
Я знал что мечты нелегко отпустить
Целуй меня в губы и можешь забыть

Я искренне был
Благодарен судьбе
Я искренне верил
Что был нужен тебе
Пустых обещаний не стоит хранить
Целуй меня в губы и можешь забыть

И пусть ничего
Ты не сможешь вернуть
И пусть ничего
Не тревожит твой путь
Несмотря ни на что, приходится жить
Целуй меня в губы и можешь забыть