больно быть сильными

Юля Ло
Одни уходят, другие приходят...
Кто-то любя, а кто-то забыв ключи
И в голове твоей мысли в хАосе бродят,
Но ты не кричи, детка, очень прошу - молчи...

Кого то мы ждали и ждём месяцами,
Других отправляя безжалостно в чёрный список,
А вОроны так давно уже кружат над нами
Что б падалью наших душ накормить детишек.

Мы слишком сильны, что б позволить себе быть слабыми...
От того и бегут от нас те, за кого цепляемся...
От свободы своей мы возможно избавиться рады бы
Но пока не нашли сильней - в одиночку скитаемся.