Это не мой осенний каприз...

Екатерина Лучинская
Это не мой осенний каприз,
Лист осенний падает вниз,
Моя причуда болтать с тобой,
Надолго нарушив свой покой.

Это не мой осенний каприз!
Листья кружит и цвет желтит,
Осень согреет сердца двоих,
И пальца их позолотит.

Это не мой осенний каприз!
Листва от нас вдаль убежит,
Как сотни дорожек откроются вдруг,
Так много в судьбе нашей, встреч и разлук.

(Москва, сентябрь 2005 г.)