Создал Бог всем и всё - в избытке!

Свирина Нинель Анатольевна
В Беспредельности форм и цвета
Проявляет себя Дух - Создатель!
Собирает Земля их - планета. -
Каждый вид в ней: правообладатель.
Создал Бог всем и всё - в избытке!
Примитивным же больше всех надо.
Им излишки, чтоб "не быть в убытке"
- Всё от жлобства "натуры гада"!
Одержимые жаждой власти,
Что даёт кровопийцам палаты злата,
Разжигают в себе, пламя страсти,
Лишив жизни, от жадности, брата!
"Что за над то, то есть не здраво"!
Красоту разрушает сатанинское племя.
Убивают людей и всё ради забавы...
Но уже на исходе дьяволиное время!
Победит, навсегда: Красота и Любовь!
Свету быть! Знамя Мира - над нами!
Воссияет Звезда Света Истины вновь!
- Время Правды - "не за горами"!
*******
03.08.2017 г.