Два одиночества...

Юрий Ву
...Вот и встретились два одиночества,
им судьбой не дано разминуться,
коль судьба не злодейка, ей хочется
одиночеству вслед... улыбнуться...
(Юрий ВУ)

...Улыбнуться, душою притронуться,
кротким взглядом ту душу излить...
Ну, а дальше?.. А дальше, как сложится
и не стоит судьбу здесь винить...
(Ирина Коринская)