Зимний пейзаж

Сергей Павлов 9
 Пейзаж вокруг такой,как будто на картине.
 Зима ещё чуть-чуть подбавила снежка.
 И на деревья лёг блестящий,нежный иней.
 Ольху покачивает ветерок слегка.

 Спокойно спят в лесу берёзы и осины.
 Куда ни посмотри повсюду белый цвет.
 Горит в моём саду огнём лишь кисть рябины,
 И солнце дарит нам сегодня яркий свет.