***

Константин Маркевич Избранное
Живу от завтрака до постного обеда.
А там, до ужина стараясь дотянуть,
Тащусь, как тень, беззвучно и бесследно.
Как скучная, бесплодная беседа
Мой грубый и далекий путь.