Сокровенное

Константин Маркевич Избранное
Не надеялся, не верил, не любил...
Но делиться горькой бедою
Рано утром в рощу уходил
Говорить с березкой молодою.
И не выразить... (Запутаю лишь слог!)
Слов одних порою очень мало.
Но помыслить даже я не мог,
Чтоб она меня не понимала.