Я с тобою не играю!

Екатерина Лучинская
   
Я с тобою не играю!
И тебя не тороплю!
Я же знаю, ты мечтаешь,
Выбрать лучше, и не одну!

Ту, что может потесниться,
Ту, что рай отдаст тебе,
Ту, что спать уж, не ложится,
Прибежав домой к утру.

Ту, что может подытожить,
Всех разбитых дел венец,
Кто сведет концы с концами,
И не спросит: «Где, обед?».

Ту, что поставит в ряд заплатки,
И всем свистнет свысока,
Вот такую дуру-бабу,
Ищешь ты, наверняка.
               

(Москва, 24.02.2016)