Скажите, милые мои

Лена Берег
скажите, милые мои,
зачем вас не хватает рядом -
когда с небес несется градом
тоскуя по земле вода
и бьется на осколки небо -
...когда летят на земля стекла
от не сдержавших стоны окон,
зачем вы, милые мои, так далеко -
когда нужнее, еще нужнее чем всегда,
и заблудились поезда
в железных бесконечных змеях -
весь разорвать клубок пытаясь -
чему не сбыться никогда,
а между нами разрастаясь
ущелье времени, без дна...
жрет дни, ехидно улыбаясь?
       
...да, милые мои, я каюсь -
за все что сделала не так-
тепла хотеть  сжигая спички...?
что же, бестолковая синичка
чирикает теперь  одна
и градинки в ладонь ...