Младенец в колыбели

Екатерина Лучинская
Младенец в колыбели, ему уже допели,
Все сказки, что в постели, карабкались тайком,
И нам весну напели, впустив в дома, и двери,
И голубые ели, так плакали, хотели,
Качнуться в колыбели, но только не успели,
И той, поземкой сели, на старые качели,
Что жизнью закряхтели, но тронулись опять...