Чердак

Екатерина Лучинская
В голове моей чердак.
Это так, или не так?
Это может подтвердится,
Если, в дом прибьется птица.

Если, будет ей легко,
Залететь в твое окно,
Если ей напеть мотивы,
Что звучали с новой силой.

Ей, конечно невдомек,
Что в доме есть и погребок,
Что скрываясь в той низинке,
Ищет тех, кто невидимка.

Для того, чтоб угостить,
И с душою накормить,
И пустить опять на волю,
Подхватив свою лишь долю.



(18 февраля 2016 г.)