Мысли в слух

Екатерина Пятаева Вентис
Лето, море, пляж, песок
много мыслей улетают в юг,
по волнам плывёт венок
с надеждой, что найдётся друг.

Когда настал момент того,
что мысли воплотились в жизнь
я поняла тогда одно,как не хватает мне его
И море мне не то, хоть будь то янь или же инь.

Судьбой дано мечтам свершиться,
Что бы понять хотим ли мы того,
она подобна книге на страницах
продолжение читай, в следующей главе.

Нам редко удаётся, ступить на верный путь
хотят все денег, славы, достатка и порше
и забывают часто простую в мире суть,
что счастье не живёт в такой пустой душе.

Мысли в слух, они со мною рядом
Всегда, везде ,где только меня нет
Вы никогда не забывайте о самом главном,
в мыслях, часто кроется ответ.