Снимая стружку недосказанности

Анита Дэнис
Пройдясь губами по груди и до ложбинки
На животе, меня заводишь взглядом,
Снимая стружки недосказанности сливки,
Не останавливаясь на порогах жаром,
Ты продолжаешь целовать, ласкать и гладить,
Стремясь сорвать ответное влечение,
Перебирая пальцами в озноб меня нить,
Не тормозя моментами стеснения…
От поцелуев жарких плеч, губ  стаю,
И наготою отыщу твоё дыханье,
Когда в тебе уже почти сжигаю,
Моё, тебе  едва заметное, желанье!
Хоть этих знаков тайных понимаешь
Язык, но он ведь, как загадка,- многозначен!
И каждый тонкий всплеск ты замечаешь,
И каждый миг во мне тобой охвачен!
Я завожу в стихах смысл в каждой точке,
А ты, его умело раскрываешь,
И лишь тобой во мне играют строчки,
В которых ищешь ты меня, ждёшь  и желаешь!
И пусть кому другому не понятны
Намёки, жесты, взлёты и порывы,
Тобой и мной расчертим в нас занятно
Моменты на двоих, резвясь игриво!
И глубиной проникновенья понимание
Разбудит откликом во мне твои желания,
Интуитивно не сжигая нас слияние,
И заводя меня тобой всего с касания.