Судьбой дано

Екатерина Пятаева Вентис
Переходить пустые грани
Как плыть по берегу песка
должны ценить мы миг нам данный,
ведь жизнь, безмерно коротка.

          припев:
Судьбой дано, мне быть с тобой
Скажи одно, кто мой герой?
В жизни связаны мы,тонкой ниточкой
В ярких красках рисуем кисточкой .

Пятна кроются, за полосой,
а она за прерывистым лесом
По песку, за игривой волной
исчезает след оставленный Рексом.

Мы часто с тобой, не встречали рассвет,
а так же, не провожали закат
одно я знаю, я не ответила нет,
и ты был этому безумно рад.