Озорная волна

Елена Гутник
В  губы  целует  волна,
Дразнит,  зовёт  поиграть.
Солнечным  смехом  полна,
Целится  в  лоб  -  щекотать.

Горсти  алмазов  -  в  разброс:
Что  ей  богатства  на  миг?
Чмокнет  кокетливо  в  нос,
Солью  щипнёт  за  язык.

Словно  ребёнок,  шалит,
Жизнь  наполняя  игрой,
И,  разбежавшись,  спешит
Выплеснуть  радость  собой.