Мам, ты шутишь?

Карина Калищук 2
Моя девичья фамилия Саруханова.
Саруханова Карина.
У меня есть двоюродный брат по имени Игорь.
Саруханов Игорь.

А дочки мои – замечательные, музыкально настроенные девочки,
любили смотреть  телевизор, особенно когда были
какие-то праздничные концерты  с современными певцами.
Как-то смотрели они такой концерт, на котором
выступал популярный тогда певец
Игорь Саруханов.
Я возьми да и скажи: мой двоюродный брат.
Девочки ко мне развернулись, про концерт забыли
и (лица недоверчиво-удивленные) спрашивают:
- Мам, ты шутишь?
А муж мой подхватил шутку и говорит:
- Вы у деда спросите.

Подхватились они и помчались на кухню к деду.
- Деда, а Игорь Саруханов мамин двоюродный брат?
И поскольку дед думал, что спрашивают о реальном брате,
не задумываясь, ответил, что да, брат, мамин брат.

Долго мои девочки в неведении пребывали.
Мало того, всем хвастались знаменитым родственником.

Иной раз мы вспоминаем этот случай и смеемся.

к.к.