Диплом

Вика Снег
Я дипломную работу
Безупречно защищу
В папку модную оформлю
И в свой колледж повезу

Мне техничности добиться
Не составило труда
На штудированье темы
У меня ушло два дня

И в приемной оценили
К теме тщательный подход
И уж красное " отлично"
Украшает мой зачёт

Я дипломную работу
Безупречно защищу
В папку модную оформлю
И в свой колледж повезу...