Букетик роз для половинки

Камич
Букетик роз для половинки
С любовью трепетно спешит,
Искрятся стразами росинки,
Кровинками моей души!
Подарком для тебя нежданным,
Спонтанно вырвавшихся чувств,
Шлю поцелуй своей желанной,
Коснувшись лепестками уст!