конец

Ники Роус
При свете белых фонарей,
Падающий снег не тает на твоих веках...
Ты засыпаешь с мыслью о том, что потерян еще день,
Но все же ты уже не чувствуешь себя человеком.

Умираешь во снах и глубоком сознании,
Ведь не поджечь давно сгоревших сердец.
Но когда-то...
Все серые краски смешаются вместе
И будет конец.