Один край на двоих

Наталия Диголь
Неизбежно помнить
                в искрящей тьме:
Палитру чувств стоит
                не раскрывать толпе.
Щемящий знак любви-
                молчание плюс...
Но это не так, увы!
                Нескончаемый блюз...
Кричит дыхание мне,
                в ветром споря:
"Не расстаться нам во сне"
                эху вторя.
Готов сорваться зов
                в тиши ночной,
Переплетая в нитях ток,
                отклик мой.
Всё балует вдруг...
                тоска и смех...
РазмЕнянных  мук
                отчаянный бег.
Один край на двоих...
                не упасть вниз.
Мгновеньем дорожи...
                не уповай на каприз.