Друзей мало настоящих

Владимир Патракеев
ДРУЗЕЙ мало настоящих.
Идущих с нами по прямой.
В глаза всё прямо говорящих.
Их ждёте вы к себе домой...
     С друга не спросите вы строго.
     Зная, что он не подведёт.
     И знаете, что он с порога.
     Заряд вам жизненный даёт...
Друг восторгается успехом.
Который вы смогли достичь.
И не покроет провал смехом.
От горя будет вас беречь...
     Нет друга рядом, мы скучаем.
     Он всегда в душе у нас.
     Бескорыстно помогаем.
     Когда наступит трудный час...