смк 21. Ты ведаешь нечто такое...

Елена Зернова
Ты ведаешь нечто такое,
    Чего я не знаю.
Касаешься неба рукою,
    Вселенной внимая.

Ты светишься радостью вешней,
    Сияешь улыбкой.
И следует голос нездешний
    За ангельской скрипкой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)