У нас нет времени...

Кристина Сударикова
+
У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ…
Разлука, холодность, от беззвучных нот души,
Всё вымерло, как будто в чистом поле.
Утихли слезы, остались в сердце только шрамы,
Но не спеши…
У нас нет времени на ненависть и шарлатанов.

Мы выйдем! Безболезненно и без потерь,
В неравных войнах, где сыграно на чувствах.
Мы…почти как бы чуть-чуть не проиграли,
Но Господь не допустил,
Но попустил для большего…

Выход есть - выбора нет!
Штыком, гранатой, хоть зубами – драться до конца.
И если мы поднимем всё, что поднять, возможно,
Мы на коне!!!
Обожаю наш неподкупный старенький дворик.

Возраст! Как я люблю людей старше себя,
В возрасте мне видится красота человеческих путей.
И чем взрослее, тем красивее и мудрее,
Не только внутреннее, но и внешнее состояние людей.
Ну как тут не любить Бога? Так как все пути ведут к Нему!!!