Раз - два - три...

Ирина Кондратюк
Раз – два - три , раз – два – три – это не вальс .
Это  часы  собирают  минутки .
Девять , двенадцать , пятнадцать...печаль .
Лишь  обезболить – восемь  раз  в  сутки .

Ампула , шприц , диск  со  спиртом , укол .
Йогурт , бульон , след  от  йодовой  сетки .
Страшной  клешнёй  разделённый  на  пол...
Пол  человека  в  болезненной  клетке .

Лишь  обезболить...Лечения  нет  !
Приговорён . Миру  больше  не  нужен...
Радуясь  съеденным  ложкам  побед 
Варится  манка , семейный ведь  ужин .
 
- Милая , сделай  укольчик  пожалуйста .
Раз – два – три , раз – два – три – Горький сюжет .
Восемь  раз  в  сутки...Терзанье  безжалостно
Душу  рвёт  в  клочья , а  выхода  нет...