Не отпускай меня

Ювентус
Не отпускай меня, удержи,
Хоть и ноша покажется тяжкой.
Не в подарок дана эта жизнь,
Не всегда она кажется сладкой.

Не спускай ты с меня своих глаз,
Пусть всё греют меня и пленяют.
Может пара сорвавшихся фраз
Позже дымкой неясной растает.

Не держи ты меня, обнимай
Только так, чтобы  было навеки.
Нежно к сердцу всегда прижимай,
Чтоб смыкались от радости веки.

Даже если сорвавшийся шаг
Подо мною вдруг пропасть раскроет.
Ты соломкой тянись, чуть дыша.
Ухвачусь, если болью накроет.

Мне бы веры, по капелькам, всласть
Только той, что душою отлита.
Твоим сердцем согретая власть
Моим будет навстречу раскрыта.

Не стыдись и не дай мне остыть,
Без любви я быстрее замёрзну.
Твоей нежностью буду я жить
Даже если покажется поздно.

Не снимай ты сплетения рук
С моих плеч, утомлённых годами.
Было много томлений и мук,
Всё забыто прошедшими снами.

Отпуская меня, притяни
И сомнения сбросишь вальяжно.
Веришь - верь. И губами прильни.
Нелюбимым мне быть очень страшно.

Мне замёрзнуть не дай, обогрей.
И молю, только не отпускай.
В этом хаосе сбившихся дней
Ты меня отыщи, не теряй.