По земле ли ходить...

Марина Зариня
По земле ли ходить,
Так душа непременно,
Хочет только парить,
Раскрывая Вселенную.

Во Вселенной парить,
Так не хватит простора,
Что бы всем рассказать,
Как Земля превосходна!

Марина Зариня