Слушай сердце

Лариса Рогулева
Лениво и томно плывут облака,
И мысли хмельные текут как река
В страну Зазеркалья, в иные миры,
Когда-нибудь там побываем и мы.
Вернёмся ль на Землю? Создатель лишь знает.
А люди его постоянно пытают,
Что есть за гранью? Где ад или рай?
Ключи от Вселенной возьми и узнай.
На полочках ровно все тайны стоят,
И с нами все чаще они говорят,
Но открываются только достойным,
Мир в совершенстве Всевышним построен.
Ты то, чем наполнен! Любовью пропитан?
Солнцем любуешься? Светом воспитан?
Тогда лишь откроется тайная дверца,
Ты, главное, слушай внимательней сердце...