Возможно всё

Анна Шалимова-Алёшина
Иллюстрация Willem Haenraets


И даже если полный аут,
Утеряны и цель,и смысл,
Рвет стужа сердце вам на части,
И пульсом бьется краха мысль...

Всегда есть шанс-начать сначала,
И миллион-влюбиться вновь,
Да перестаньте-так не бывает...
Пусть ночь темна,рассвет всех ждет!

Не с той ноги сегодня встали,
И в унисон мир не поёт,
Не говорите вслух:"Устали!"
Конечно все это пройдет…

Закрылась дверь,где вас не ждали,
Вас вновь печаль и боль гнетет,
Ну оглянитесь - вас встречают!
В другую дверь Судьба зовет.

Порою что то происходит,
Решенья нет,вы смущены,
Не повторяйте,что
”Невозможно!”
Возможно всё,коль живы Вы!

3.08.17.