Века забвения грядут!

Галина Кривошта
Жила и жизнью наслаждалась,
Любила, пела и смеялась.
Теперь увы, такой косяк,
Ну не поётся мне никак.

Сижу пишу, поймёт -ли кто,
Забыла всё, что было...ТО...,
Осталось жизнь дожить до дна,
Понять, по жизни я одна!!!

Пришла одна, одна уйду
Исчерпав жизни ерунду,
А жалость-, это пять минут
Века забвения грядут!!!