Я - скала

Нелетный Птиц
Я – скала.
Мои дети – камни.
Их так много,
Они так вечны.

Я – скала.
Так близко к звездам
Летают птицы
И мне щебечут.

Я – скала.
Во мне есть реки.
Их водопады
Поднебесны.

Я – скала -
Дорога к солнцу
И сумрак бездны.
Всё так чудесно..

Так чудесно...

А мне бы к водам
Бескрайне синим.
Они, известно,
Стирают скалы.

Но так желанно
У брега линий
Для океанов
Казаться малым.