Возраст

Кристина Сударикова
+
ВОЗРАСТ.
Семьдесят лет! Не есть старость и болезнь –
 А есть ВОЗРАСТ, который смотрит вперед через время,
Есть ВОЗРАСТ, который смотрит вперед не фальшиво,
Есть ВОЗРАСТ, который смотрит вперед искренне…

Все мы разные…как в притче о сеятеле:
Который, бросил семя и оно попало на разную почву.
Почва – это и есть наши сердца!
И наша задача, чтобы со временем они плодоносили,
Угождая Богу и людям!

Как не дивиться и не любоваться,
Когда ты…видишь движение сердца.
Потому что Любовь, есть Божественный дар,
Потому что Сам Бог, есть Любовь!
И Любовь не может возникнуть в человеческом сердце,
Без Божественного участия.

Важно, чтоб эстафетная палочка не упала,
 Чтоб берегли эту атмосферу.
Господь настолько идеален,
Что любая фальшь будет заметна.