Мы слишком знакомы...

Людмила Марковна Петрова
Нельзя нам в интрижку-
       мы слишком знакомы
И слишком дружны-
       чтобы в страсть окунуться,
Но, Боже,как хочется мне дотянуться
Рукой... и ладонью ладони коснуться!

И страшен и сладок
       твой взгляд откровенный,
Незначащих слов смысл понятен обоим,
И- трепет желанья толчками по венам,
И- губ твоих сухость,сожженных любовью...

Мы слишком знакомы,
        нельзя нам в интрижку,
Мы взрослые оба и дружим домами...
Но слишком ясна неизбежность меж нами-
В глазах столько нежности,губы так близко...