Чужой зверь

Украденные Мысли
Злая ночь разбредалась по лесу
И луна светом тропы поила...
Мне не надо уже птичьих песен,
Если край мой родной, как могила.
Хоть не ставятся нынче капканы
И добычи, по-прежнему, вдоволь,
Не затянет историей рану -
Не напиться росою медовой.

В каждой стае свои нервотрёпки...
И, порою, решались клыками!
Я шатался у смерти на кромке,
Но она... Нет, не бросила камень!

Сам уйду... Одиночество бесит...
На последний рывок дай мне силы!
*******************************
Темнота разбредалась по лесу,
А траву волчья кровь напоила...