Даже если перестану жить

Галина Коваленко-Стегасова
Если вдруг судьба распорядится
И уйду я раньше в мир иной,
Если всё же, милый, так случится.
Я найду, как встретиться с тобой.

Если холод проберет до дрожи-
Солнечным лучом прильну к щеке.
В зной, жару и засуху, быть может,
Дождиком прольюсь в ладонь тебе.

Если горько станет и тоскливо,
Прилечу к тебе в красивых снах.
Весточку подам и торопливо
В дымку превращусь на небесах.

И незримо рядышком, повсюду
Буду впредь тебя оберегать.
Я голубкой ласковою буду
На плечо любимый, прилетать.

Кем захочешь для тебя, желанный!
Нас с тобой вовек не разлучить.
И любить все также неустанно,
Даже если перестану жить...