Будешь чай себе горький заваривать...

Яра Рута
Будешь чай себе горький заваривать,
Согреваться холодным вином.
Хватит байки свои мне впаривать!
На прощанье прошу об одном:

Не звони, не пиши, исчезни!
Позабудь, как зовут меня!
Не люблю я тебя, хоть тресни!
Нет давно уж былого огня.

И по первому зимнему снегу
Не скользи, блин, с букетом ты роз
«Нет!» — скажу я совместному бегу,
повторю свой ответ на вопрос:

Не звони, не пиши, исчезни!
Позабудь, как зовут меня!
Не люблю я тебя, хоть тресни!
Нет давно уж былого огня.

Ты не ждал, что все так обернется?
Думал, в ревности буду страдать?
Кто в себя лишь влюблен — ошибется,
И однажды припомнится «мать».

Не звони, не пиши, исчезни!
Позабудь, как зовут меня!
Не люблю я тебя, хоть тресни!
Нет давно уж былого огня.

Все, дружок, вот ключи, домофончик —
Шмотки я уж давно собрала…
Валерьянки пузатый флакончик,
На прощанье тебе припасла.

Не звони, не пиши, исчезни!
Позабудь, как зовут меня!
Не люблю я тебя, хоть тресни!
Нет давно уж былого огня.

Ля-ля-ля!

3.08.2017

Написано по фразе: "Будешь чай себе горький заваривать, согреваться холодным вином"