Встреча

Николай Яковлев 6
Поговорим  с  тобой  о  суете
Текущих  дней,  считая  даты,
Ведь  мы  ни в чём  не  виноваты,
Оставшись  верными  мечте.

А  коли  так,  очей  сиянье
Подарит  нам  любви  зарю
И той  минуты  ожиданье,
Что  я  тебе  опять  дарю.

Тогда  в  горячих  поцелуях
Вновь  разгорится  наш  костёр,
И в  обжигающих  нас  струях
Мелькнёт  нежданно  чувств  укор.

Мы  вспомним  время  золотое
И  нашу  первую  любовь,
И  расставанье  непростое,
Что  леденило  в  сердце  кровь.

И  вот  теперь  сквозь  дни  разлуки
Поймём  всю  тщетность  суеты.
О  том  поведать  могут  руки
И  губы,  что  целуешь  ты.