Надеюсь

Вера Гордасевич
Я ищу тебя среди берез,
В роще,что такой мне близкой стала.
Красавиц белоствольных я люблю до слез,
И думаю,меж них ты затерялась...

Такой же тонкий стан,
И волосы,как ветви,развеваются.
Исчезла ты,остался лишь дурман,
Что было-с грустью вспоминается.

Зову-лишь эхо отвечает,
Дразня меня,и увлекая за собой.
Как отыскать твой след-уже не знаю,
Шагая наугад неведомой тропой.

Я не забуду рощу из берез,
Надеюсь, и ты вспомнишь и придешь,
Весною ранней,иль зимой в мороз,
Веру в любовь неугасимую вернешь!