Зачем ты меня учишь жить

Арстихиия
Зачем ты меня учишь жить.
В душе моей не разберёшься.
Я как ребёнок среди лжи,
Что в ней как паутина вьётся.

Что мне не нужные слова,
Ты оставляешь на репите,
Что мне не нужно повторять
Зачем живём мы все на свете.

Я родила в себе огонь, что
Понемногу разжигала,
В себе искала страх иной,
Что бы в тисках меня держало.

Что бы моей души порыв,
Не сдвинул горы небоскребов,
Что бы Москва в моей груди
Осталось городом свободы.

И мы в промозглой тишине,
Над городом людьми бы стали, и
Позабыли о войне что
Между душами восстали.