Стена

Чёрно-Белые Клавиши
У каждого из нас - свое кино.
И матрица своя, свои игрушки.
Своя мечта, вино и домино,
И сердцу дорогие безделушки.
У каждого - свой дом и свой диван.
Свои причуды, вкусы, предпочтенья.
Забытый, недописанный роман.
В котлетах - мухи и оса - в варенье.
И ширится Китайская стена,
Всё дальше отделяя друг от друга.
У каждого из нас - своя весна,
Дожди осенние, зимою - вьюга.