33 Живая вода родниковая льётся

Светлана Лобанова Багратионовск
      Живая вода родниковая льётся,
      Так песня души моей чудно поётся,
      Поётся,что небо сияет алмазно,
      Поётся,что море играет так разно.

      В природе везде слышишь дивное пенье,-
      То солнце поёт в тишине незабвенно.
      И небо со всеми светилами вместе,
      Поёт свою светлую,милую песню.

      И песня воды удивительно звонкая,
      В дожде,в ручейках и в озёрах раздольная.
      Хрустальная музыка у водопада,
      От струй его свежих такая прохлада.

      Живая вода родниковая льётся,
      Так песня души моей чудно поётся,
      Поётся,что небо сияет алмазно,
      Поётся,что море играет так разно.